So einfach und bunt ist Pasta!

Kochen und Essen mit Giuliana Polidoro

 

Einen wichtigen Aspekt der italienischen Kultur erlebt man am Esstisch! Vor allem Pasta selbst vorzubereiten, weckt viele Kindheitserinnerungen, die wir auch gerne an die kommenden Generationen weitergeben möchten. Giuliana Polidoro, Dozentin für Italienisch und leidenschaftliche Köchin, wird uns die Kunst der bunten Ravioli näherbringen. Selbstverständlich werden wir das Ergebnis gemeinsam kosten!

Workshop: VVK 30€ / 24€ Mitglieder u. Studierende (inkl. Zutaten und Getränke).
Nur Mittagessen 14€ (auf Deutsch und Italienisch)

Verbindliche Voranmeldung für den Workshop (mit Überweisung) an: volare.dik@googlemail.com
Anmeldefrist: 5. Mai 2023

Veranstalter: Volare Heidelberg

Die Veranstaltung ist beendet.

X

Datum

14 Mai 2023
Abgelaufen!

Uhrzeit

12:00

Standort

Karlstorbahnhof, Zentrale
Marlene-Dietrich-Platz 3, 69126 Heidelberg

QR Code