Melodien à la carte
»Melodien à la carte« werden in diesem Sommer serviert von der Hamburger Band Tante Polly, die in Heidelberg bereits die »Dreigroschenoper« sowie »Shakespeare in Love« musikalisch begleitet. Jetzt sind die Vollblutmusiker einmal solistisch zu erleben, und zwar zusammen mit Publikumsliebling Steffen Gangloff! Er spielt in der »Dreigroschenoper« den Mackie Messer und in »Shakespeare in Love« Ned Alleyn. Gemeinsam mit den »Pollys« wird er Höhepunkte aus diesen Erfolgsinszenierungen präsentieren sowie Songs, die speziell für das 3-Gänge-Menü ausgesucht wurden, das Spitzenkoch Martin Scharff im Schlosshof kredenzt. Guten Appetit!
Klasisches Menü
Duett von der Lachsforelle mit zweierlei Blumenkohl,
jungen Zuckerschoten und Zitronen-Buttermilchcreme
+++
Maispoulardenbrust auf sommerlichen Gemüsecassoulet
mit Kartoffel-Kräutermousseline und Zitronenthymianjus
+++
Limonentarte mit sommerlichen Beerensalat,
Espresso-Krokanteis und Vanille-Eukalyptusschaum
Vegetarisches Menü
Zweierlei vom Blumenkohl mit gegrillten Shiitakepilzen,
jungen Zuckerschoten und Zitronen-Buttermilchcreme
+++
Fetakäse im Auberginenmantel auf sommerlichen Gemüsecassoulet
mit Kartoffel-Kräutermousseline und veganer Zitronen-Thymianjus
+++
Limonentarte mit sommerlichen Beerensalat,
Espresso-Krokanteis und Vanille-Eukalyptusschaum